![](https://sewte.info/sites/default/files/styles/large/public/field/image/v23_2.jpg?itok=7ME7NSvt)
اكدت بعض المصادر الاعلامية تحول بعض الشقق المفروشة في قلب العاصمة نواكشوط قرب السوق المركزي إلى أوكار للدعارة لم يعد مسيروها يؤجروها سوى لمن يريدون ساعة زمانية أو ساعتين فقط، لأغراض مشبوهة.
وحسب الوئام فقد أكد بعض المواطنون أن الشقق المذكورة لم يعد مسيروها يؤجرها بنظام الوقت المعروف 24 ساعة، ولكنه يشيع أنه يؤجر 24 ساعة ب3000 أوقية جديدة، وفي الحقيقة أنه يؤجر ساعتين وساعة وثلاث ساعات حسب حاجة الزبون الذي يستغل توفر الشقق على حماية وكونها في مكان قريب من السوق وليست محل شبهة.
ولم يسبق أن داهمت الشرطة الشقق حسب المواطنين، في وقت لم يعد يخفى على أحد أنها تحولت إلى وكر للرذيلة، ويزورها في اليوم عشرات الأشخاص.
ويرجح المواطنون أن تكون وراء الشقق التي هي في الظاهر مملوكة أو على الأقل يسرها أجنبي أن تكون وراءها شخصيات نافذة نتيجة الحماية التي تحظى بها.