منازل "وانطير" وسط نواكشوط.. وثعابين وأشباح (صور)

سبت, 02/29/2020 - 10:56

صدق اولا تصدق.. كشف مصدر سكاني شديد الاطلاع لموقع "صوت" النقاب عن ثلاثة منازل وسط نواكشوط تم بيعها بصفة منفصلة على طريقة وانطير .

وأوضح المصدر أن المنازل الثلاثة الواقعة في حي سوكوجيم PS  تم بيع واحد منها بحمولة شاحنة من الفحم ، وأما الثاني فقد تم بيعه ب 120 ألف جديدة ، وأما الثالث فقد تم استبداله ب عشرة هواتف ذكية .

ونقل المصدر عن مقرب من احد ملاك المنازل الجدد ، قوله إن المنزل الذي اشتراه حاول همه لتدعيمه ضد المياه وبنائه من جديد إلا خوف العمال من الثعابين التي استوطنت المكان منذ سنوات منعتهم من العمل فيه.

ونقل مصدر سكاني لموقع "صوت" عن العمال قولهم، إن خشخشة وأصوات غريبة بين الحشائش الداكنة في المنزل تدعوا إلى الخوف .

وكانت مناطق واسعة من حي سوكوجيم ب س ضمن المناطق التي غمرتها المياه الجوفية وحولتها إلى برك ومستنقعات قبل أن يجف بعضها عن حشائش داكنة تستوطنها مخلوقات غريبة.