
خلقفت الإجراءات الاحترازية في نواكشوط مشاكل حقيقية لاصحاب المحلات التجارية والخدماتية ، بسبب قرار إغلاق محلاتهم وتوقيف نشاطاتهم التي تشكل مصدر دخلهم .
الا ان تبعات القرار لم تقتصر على توقيف نشاط هؤلاء ، بل ألقت بظلالها على ملاك العقار (المحلات) الذين يؤجرونها مقابل مبلغ شهري .
فقد عجز معظم أصحاب المحلات عن دفع اجور المحلات بسبب توقيف نشاطاتهم ، بينما يدفع الجشع ملاك المحلات الى الإصرار على دفع تأجير شهر مارس ، او اخلاء المحلات .
وفي تصريح لموقع (صوت) قال المواطن حمادي انه في الذي يغلق محله ، اتصل عليه مالك المحل ليبلغه بضرورة دفع شهر مارس او اخلاء المحل في ثلاثة أيام
وطالب حمادي وهو صاحب محل لبيع الملابس ، الدولة الموريتانية بإشعار ملاك العقارات ان هنالك إجراءات احترازية ضد وباء ، يجب على ملاك المحلات وضعها في الاعتبارات .