دفع تأجير المحلات في نواكشوط.. بين العجز والجشع

اثنين, 04/06/2020 - 11:07

خلقفت الإجراءات الاحترازية في نواكشوط مشاكل حقيقية لاصحاب المحلات التجارية والخدماتية ، بسبب قرار إغلاق محلاتهم وتوقيف نشاطاتهم التي تشكل مصدر دخلهم . 

الا ان تبعات القرار لم تقتصر على توقيف نشاط هؤلاء ، بل ألقت بظلالها على ملاك العقار (المحلات) الذين يؤجرونها  مقابل مبلغ شهري .

فقد عجز معظم أصحاب المحلات عن دفع اجور المحلات بسبب توقيف نشاطاتهم ، بينما يدفع الجشع ملاك المحلات الى الإصرار على دفع تأجير شهر مارس ، او اخلاء المحلات .

وفي تصريح لموقع (صوت)  قال المواطن حمادي انه في الذي يغلق محله ، اتصل عليه مالك المحل ليبلغه بضرورة دفع شهر مارس او اخلاء المحل في ثلاثة أيام   

 وطالب حمادي وهو صاحب محل لبيع الملابس ، الدولة الموريتانية بإشعار ملاك العقارات ان هنالك إجراءات احترازية ضد وباء ، يجب على ملاك المحلات وضعها في الاعتبارات .